Pasar al contenido principal
La tecnología al alcance de todos
Tecnológico de Monterrey Tecnológico de Monterrey
  • Inicio
  • Categorías
    • PRIMEROS PASOS EN LA TECNOLOGÍA
    • POTENCIA TUS HABILIDADES COMPUTACIONALES
    • IMPULSA TU ÉXITO ACADÉMICO
    • INICIA O MEJORA TU NEGOCIO
    • APRENDE INGLÉS
    • CRECIMIENTO PERSONAL
    • MEJORA TUS OPORTUNIDADES LABORALES
    • TODOS LOS RECURSOS
  • Nosotros
  • Contacto
Chef posando en una cocina

Gastronomía y Gestión Restaurantera

2024-03-12
Centro Virtual de Aprendizaje
Curso
Mejora tus oportunidades laborales
Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Al finalizar el diplomado será capaz de conocer los controles adecuados en el área de compras y almacenaje de materias primas o insumos, identificar las principales causas de contaminación de alimentos, así como los hábitos de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, conocer tres grupos alimenticios del plato del bien comer, modelos y tendencias de alimentación, aprender procesos de alimentos y bebidas hasta llegar al comensal, brindar un buen servicio al cliente, conocer como planear, organizar y dirigir una empresa gastronómica.


Este diplomado se integra por los siguientes cursos: 

  • Curso en Comprar y Almacenar Insumos
  • Curso en Manejar Higiénicamente los Alimentos
  • Curso en Conocer y Aplicar los Valores Nutricionales de los Alimentos
  • Curso en Preparar Alimentos y Bebidas
  • Curso en Atender a Clientes y Comensales
  • Curso en Administrar Negocios Gastronómicos
Logo Footer Logo Footer

Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur Col. Tecnológico C.P. 64849 | Monterrey, Nuevo León, México | Tel. +52 (81) 8358-2000 D.R.© Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, México.

Aviso legal | Políticas de privacidad | Aviso de privacidad

© 2024 Inclusión Digital